易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 探界者论坛 > 自驾青岛,拥抱最美好的春天
当前位置: 易车 > 论坛 > 探界者论坛 > 自驾青岛,拥抱最美好的春天
楼主 自驾青岛,拥抱最美好的春天

春风吹,青草绿,每年青岛清明节前后这几天气温,可以说是一秒回春,天气变暖之后,准利用明小长假带家人来一场说走就走的自驾短途,想想那也极好,否则,真对不住岛这么好的春天。

今年的这个春季,在华大地的每个角,弥漫的无疑是一场没有硝烟的战火。压抑的氛,静的生活,毕竟不应有生活态势。而今,生活的张正慢舒缓开来,在各地确诊病例清零中,坚冰正消融。

春天恙。老人,你还吗?沙滩,你安然吧,们来——天,海,滩,平浪涌,这个海,简地不再简了。但因为有了你,有了,有他,乐就砰然一声落在滩上——请问,罩里老铁们,一切安好?

老人区标志建筑

沙滩有美丽自然光,碧海蓝天,水天一色。站在岸边看波浩渺,一望无际。听着海浪声,孩子嬉戏声,也一种享受,这是大自然给予的高级享受。

沙滩沙滩上建的凤凰大剧院,国际著钢琴郎朗这里举办了音乐会。

号称“亚洲第滩” 是我国沙质细 积最 风最美沙滩 其他头衔倒不楚 质最我可证明 光脚沙滩上走路的太服了软了  

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 BH7FM月饼哥 于 2020-03-26 13:05:07 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
自驾青岛,拥抱最美好的春天
xulixin1978
沙发

您的帖子“自驾青岛,拥抱最美好的春天”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
BH7FM月饼哥
  • 地区: 北京
  • 爱车: 探界者
板凳
BH7FM月饼哥 发表在 沙发

您的帖子“自驾青岛,拥抱最美好的春天”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

谢谢版主

该条回帖已被删除
xulixin1978
  • 地区: 烟台
  • 爱车: 探界者
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证