易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 红旗E-HS3论坛 > 春日花旅,座驾红旗EHS3—女友出镜
当前位置: 易车 > 论坛 > 红旗E-HS3论坛 > 春日花旅,座驾红旗EHS3—女友出镜
楼主 春日花旅,座驾红旗EHS3—女友出镜

【行程述】

目的地1:重庆印盒李花生态旅游位于渝北区景镇

目的地2:重庆复盛菜花海

出行方:自驾游

人物:

两个目地离家不车的况下就半时左右。所周末天休息的时要利充分,上午去了印镇看李花,午在边吃饭就去复盛了油花海。

话不多说上图,边看聊:

印盒李花生态旅游区于渝区统镇北,距景场镇9公里。景内盛产李子,间种梨、橙、樱桃,可谓四季花、时有。其尤以李树为盛,其种植历史50年,栽种面积上万亩,每年三月,李花次第绽放,远望如皑皑白雪,近看似凝霜冰花,有半山李花山雪之意境;七月上旬,李子成熟,主品种歪嘴李,个大如婴儿,顶歪斜,形似寿桃,薄离核,脆甜多汁,是 庆 著名

眼望去,还为下了,春风送暖百花...李花怒放一树白......女友在李花的衬托下也变白了,哈哈

友夸拍照技术见长~

菜花花语:加,这因为它的生命力十顽强,并且是大片聚集一起生长的,所以就有了加油的花语。它象征寓意也很好,象征着生机、精力旺盛、快乐和正能的精。 希望疫早日去,们都要一起加油

片的菜花海美不胜收

片的菜花海美不胜收

复盛不止有油花,还有百菊海哦

景这里独好~~

爱车出,红旗EHS3。先最意的就是外,外可以落落方甚至霸气来形容,线条中带柔,可说是相当完,其次就是子的承载空,后无论头到顶的距离,还是腿到前排驾驶位置的距,都可以满足一个高一米八以的人员需求,最后就是后箱的积,到令非常意。

忽略脚有点泥,哈哈,不影响车颜值哈

方向盘封得很致。

全景大天窗可说是友的爱了

人乘后排最享的,人也会拥。空是完全够用

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 流浪哲邢 于 2020-03-25 16:37:07 最后修改 ]

楼主
春日花旅,座驾红旗EHS3—女友出镜
流浪哲邢
沙发

您的帖子“春日花旅,座驾红旗EHS3—女友出镜”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
超级管理
春日花旅,座驾红旗EHS3—女友出镜
长沙里手2009
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 迈锐宝
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证