易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 摄影论坛 > 即将竣工通车的景观大道
当前位置: 易车 > 论坛 > 摄影论坛 > 即将竣工通车的景观大道
楼主 即将竣工通车的景观大道

在我们小区边大尽头,有一正在张施工的高公路连接线,这条的名字叫经路,山西临汾市霍州市省级经技术发区往京昆高速出入口和大西铁火东站一条要景大道,如果没有这道路,我们区前的道就是条断路,要去上速或高铁站,需要绕个大,或是走百姓田间道。

按照规划,这路去年国庆节就应该通车,但不知道什么原因,后来工程延期了,今年年初市里来了一新的把手,非常有魄力,工作作风厉风,经现场办公以后,把这条路列为了里今年八项点工程之一,施工队伍白天黑夜连轴转,加班加点的施工,短的天就始路铺油,这路通以后,我们上高速或者去铁车站就方多了!前些天我每天中午完饭散步的时候,乎都要到现场去看看,拍几张片,在终看到希望了!

在的道路施工都是机械化作业,面铺的效非常高。

压路机在压时刚刚铺过的柏油路

这是去年完工一条道路,叫做纬路,发区西走向的道叫做纬路,北走向的叫做经路。

这个围里面就是正施工经十

这是此拍摄正在铺设混凝土基层的情

工人们在铺人行道,这道路双向车道,另外还有自车道、人行道、绿带和离带,是条档次比较的景大道。这条道路竣工通车后,就把该市里峪景区、市区主干道霍东大道、高公路和高铁站的各道路都连接起来,形成一个通八达的交网络。

手机图片列顺序还整明白,所以的图片顺序有点乱。

这是前些天拍正在施工的片。

这是与之相连纬三,前方就是们的区。

这是京昆高速。

这是市里的省级开发的一标志。

十路没有竣工通车情况,我们上高和高车站想绕远路的话,就得走这坑洼洼的土

或者走这样的间小土道。

这是之施工程中情形。

由于经路没有通车,我们区前的这路就成了断路,区的人们白天晚上都喜欢这条上散

这是我们的小

区有5000住户,将近两万的人口和3000多辆私家车。

这是纬路旁去年新建成的技工学校和霍东小学。

道路前方右侧原山省橡厂的棚改住宅区。

后再来一张们小的远照片吧!

你手机许多功能还太熟悉,发帖有点,希望各位师多包涵!

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 老舍陶 于 2020-03-26 13:20:00 设置为精华 原因:内容丰富 ]

[ 本主帖由 金沙江1 于 2020-03-31 20:45:53 最后修改 ]

帖子推荐

楼主
即将竣工通车的景观大道
金沙江1
沙发

不错

该条回帖已被删除
版主
即将竣工通车的景观大道
老舍陶
  • 爱车: 昂科雷
板凳

您的帖子“即将竣工通车的景观大道”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
即将竣工通车的景观大道
老舍陶
  • 爱车: 昂科雷
地板
老舍陶 发表在 沙发

不错

谢谢老师鼓励!

该条回帖已被删除
即将竣工通车的景观大道
金沙江1